Вторые блюда международной кухни
Егершницель
Отбивная из свинины, картофель фри, микс-салат, сливочно-грибной соус
Индейка гриль под грибным соусом с картофельным пюре
Котлеты из цыпленка с пюре из батата
Куриное филе, сливки, жареный лук, пюре из батата, сливочное масло, сметанный соус, зелень
Перечный стейк из свиной шеи
Свиная шея, маринад 4 перца, лук маринованный, свежий огурец, зелень, соус томатный, растительное масло
Свиной язык в соусе терияки с овощами гриль
Язык свиной, соус терияки, кинза, лук маринованный овощи гриль
Стейк рибай из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины, подается с микс салатом и соусом на выбор
Филе говядины с можжевельником на гриле
Говяжья вырезка, томаты, маринованный лук, соус блэк пеппер
Швайнсхаксе
Свиная рулька, баварский картофель, зауэркраут, соус "Демиглас"