Вторые блюда международной кухни
Куриные биточки со свежими томатами и сметанным соусом
Индейка гриль под грибным соусом
Перечный стейк из свиной шеи
Свиная шея, маринад 4 перца, лук маринованный, свежий огурец, зелень, соус томатный, растительное масло
Свиной язык в сливочном соусе с грибами и картофельным пюре
Томлёная свинина в пшеничном пиве с овощным рататуем
Егершницель
Отбивная из свинины, картофель фри, микс-салат, сливочно-грибной соус
Мраморная котлета гриль с томатной сальсой
Филе говядины с можжевельником на гриле
Говяжья вырезка, томаты, маринованный лук, соус блэк пеппер
Швайнсхаксе
Свиная рулька, баварский картофель, зауэркраут, соус "Демиглас"
Стейк рибай из мраморной говядины с соусом на выбор
Стейк из мраморной говядины, подается с микс салатом и соусом на выбор