Вторые блюда международной кухни

Перечный стейк из свиной шеи
Свиная шея, маринад 4 перца, лук маринованный, свежий огурец, зелень, соус томатный, растительное масло

Плескавица из смешанного фарша с питой и свежими овощами

Сувлаки из индейки
Подается с картофельными дольками, микс-салатом, питой и сметанным соусом

Шашлык из свинины
Подается с картофельными дольками, микс-салатом, питой и соусом сальса

Егершницель
Отбивная из свинины, картофель фри, микс-салат, сливочно-грибной соус

Свинина в пшеничном пиве с овощным рататуем

Половинка цыпленка в аджике с картофелем фри и сальсой

Филе говядины с можжевельником на гриле
Говяжья вырезка, томаты, маринованный лук, соус блэк пеппер

Швайнсхаксе
Свиная рулька, баварский картофель, зауэркраут, соус "Демиглас"

Стейк рибай из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины, подается с микс салатом и соусом на выбор