Вторые блюда международной кухни
Егершницель
Отбивная из свинины, картофель фри, микс-салат, сливочно-грибной соус
Перечный стейк из свиной шеи
Свиная шея, маринад 4 перца, лук маринованный, свежий огурец, зелень, соус томатный, растительное масло
Плескавица из смешанного фарша с питой и свежими овощами
Половинка цыпленка в аджике с картофелем фри и сальсой
Свинина в пшеничном пиве с овощным рататуем
Стейк рибай из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины, подается с микс салатом и соусом на выбор
Сувлаки из индейки
Подается с картофельными дольками, микс-салатом, питой и сметанным соусом
Филе говядины с можжевельником на гриле
Говяжья вырезка, томаты, маринованный лук, соус блэк пеппер
Шашлык из свинины
Подается с картофельными дольками, микс-салатом, питой и соусом сальса
Швайнсхаксе
Свиная рулька, баварский картофель, зауэркраут, соус "Демиглас"




